УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БАРХАТНАЯ БЕНЗОПИЛА убивает эстетов (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 13

Джейк Джилленхол вновь работает с создателем "Стрингера" — на этот раз в не лишенном иронии искусствоведческом хоррор-триллере "Бархатная бензопила" (Velvet Buzzsaw).

Сюжет картины описывается лишь в общих чертах:

В мире современного изобразительного искусства в Лос-Анджелесе популярные художники и мега-коллекционеры готовы заплатить высокую цену, когда искусство сталкивается с коммерцией.

Зато трейлер обещает нечто забавное, хлесткое и в итоге жуткое.

Наряду с Джилленхолом в каст вошли такие звезды как Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Зэйв Эштон ("Без компромиссов"), Джон Малкович ("Птичий короб"), Рене Руссо ("Стрингер"), Наталия Дайер ("Очень странные дела"), Билли Магнуссен ("Расскажи мне сказку"), Пэт Хили ("Эксперимент "Повиновение""), Марк Стегер ("Очень странные дела") и Давид Диггс ("Чудо"). Неплохая команда, а? Да и в целом проект выглядит очень и очень любопытно.

Автор сценария и режиссер "Бархатной пилы" — Дэн Гилрой.

Уже 1 февраля сего года Netflix представит его творение публике.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 10 января 2019

    Ну так. Забавно. Многовато гламура и богемы. Опять явно не простой хоррор, а какая-нибудь социальная сатира.

    Картины оживают и мочат. Типа как у Кинга "Дорожный ужас прет на север". Название тоже смущает.

    ...По мне бы лучше простой слэшер сняли. Сегодня думаю заценить "Рейнджера" (The Ranger) и/или "Прикончи меня" (Ruin Me).

    • Было бы как-то странно, если бы Дэн Гилрой снял простой слэшер.

      •  Аноним | 10 января 2019

        А что в нем такого особенного?

        "Стрингера" я не смотрел. А вот его сценарные работы многие видел. Беглец с Эстевезом, Живая сталь, Наследие Борна, Конг....

        ЖС и Конг прямо таки зашибись.

        • Ну, человек завоевал себе место в высшей лиге, показал, что может снимать большое умное кино. Вряд ли ему вдруг станет интересен "простой слэшер", где фантазия может разгуляться лишь в деталях, тогда как в основном нужно соответствовать определенной форме и правилам.

    •  Аноним | 10 января 2019

      "Рейнджер" зашел. Стилизация под слэшеры 80х и сам Рейнджер прямо списан с Полицейского-психопата. Тоже любитель разглагольствовать про законы и правила, всаживая очередной жертве топор в черепушку.

  • У Ардженто быо погружение в картины, а тут наоборот, картины сами прут в наш мир) Выглядит неплохо, но уж больно отталкивающая визуальная стилистика у картинки, прям словно этот снимал... как его... который "Драйв" и прочее всё такое, только вместо Гослинга тут Джилленхол. Прям едкая гламурная кислота, тьфу. А сюжетец выглядит любопытно.

  •  Аноним | 10 января 2019

    Неожиданно очень жду. Пока сильнее остальных фильмов. Интересно же!

  • Хочу такое кино в кинотеатре! Пусть избранные кинотеатры будут не только за рубежом!)

  • Ого, годнота грядет.

  • Беру фильм на заметку. Надеюсь, что не все лучшие моменты фильма вошли в трейлер.

  • как его... который "Драйв" и прочее всё такое

    Виндинг Рёфн.

    • во-во, он)) прям самый визуально-неприятный мне режиссёр по стилистике, невероятно раздражает картинкой в каждом фильме

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!