ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЕНОМ мог стать действительно страшным (КОНЦЕПТ-АРТ)

АртКиноКомментарии: 1

Художник Джаред Кричевски выложил в своем Твиттере ранний концепт знаменитого симбиота Marvel, получившего в прошлом году долгожданный сольный фильм.

"Веном" оказался веселеньким, поверхностным, но симпатичным кинокомиксом, иногда осторожно заходящим на территорию ужасов. Однако на первых порах, помнится, ходили разговоры о том, что это будет настоящий хоррор с рейтингом R. Про возрастной рейтинг, похоже, распространители слухов сами додумали, а вот больше ужасов в картине и впрямь могло быть. Собственно, сам Веном мог выглядеть куда жутче. Сами посмотрите на этот концепт-арт!

В итоге Рубен Фляйшер и компания решили использовать для фильма иной образ симбиота, более приближенный к оригиналу из комиксов. Тварюка, созданная фантазией Кричевски, конечно, крутая и забавная, но фанаты все-таки хотели увидеть нечто знакомое и любимое. И в этом смысле ожидания не были обмануты: симбиот получился классным.

Тем не менее, у нас есть этот концепт-арт Венома. Что скажете? Можете представить, каким был бы фильм с таким чудовищем?

Источник: Зона Ужасов, Jared Krichevsky.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!