УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВЕРОТИКА: Гленн Данциг снял фильм ужасов и это - один из худших фильмов в истории кино!

МузыкаКиноКомментарии: 12

Гленн Данциг - певец, музыкант, продюсер, а теперь еще и кинорежиссер - личность абсолютно культовая. Мужик приложил руку к созданию музыкального жанра "хоррор-панк" и таких групп как Misfits и Danzig. Данциг обожает ужасы, оккультизм, эротику и сплаттерпанк - уж конечно, когда он взялся снимать фильм ужасов, поклонники замерли в нетерпении.

Кино, сценарий которого Гленн написал сам, называется "Веротика" (Verotika) и основано на серии комиксов, созданных, разумеется, при участии Данцига. По сути "Веротика" - это хоррор-антология, поскольку фильм рассказывает истории трех персонажей их комиксов.

Премьера состоялась 13 июня на фестивале Cinepocalypse, где фильм получил максимально низкие оценки критиков и удостоился сравнения с культовой "Комнатой" широко известного в узких кругах Томми Вайсо. Иными словами, "Веротика" это кино из серии "настолько плохо, что даже хорошо".

31 октября 2019 года фильм выйдет на VOD-сервисах и DVD. Любителям трэша определенно стоит ждать этого момента.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Давайте скажем честно-Комната отстойный фильм.И почитайте как получилось что он стал культовым-да по приколу.К сожелению в современной культуре иногда явное дерьмо получает культовый статус и зарабатывает миллионы,взять того же Кунца.

    • К сожелению в современной культуре иногда явное дерьмо получает культовый статус

      Как с "Зеленым Слоником")

      • Комнату и Слоника сравнивать не очень верно. Вайсо снял свой фильм плохим непреднамеренно, Баскова же занималась андеграундным авангардным искусством, и вполне осознанно делала Слоника.

  • Нет, чтобы с "Колыбелью Кошмаров" Дани Филта сравнить такое произведение, где тоже хоррор-анталогия культового музыканта, снятая на коленке.

    Надо фильм на заметку взять, поглядеть, как будет доступен, что там за "В'эротика" такая)

  • Не знаю как сам фильм, но постер офигенный

  • Слоник неплох, местами шокирует, местами смешит. Посмотрить его явно стоит, хотя бы для того, чтобы иметь представление о чернухе. Но это продукт своей эпохи, сейчас такое снимать не актуально. А вот "Комната" на все времена. Не теряет актуальности со временем. Как, например, "План 9",который вообще шедевр по всем параметрам.

  • Сабж интересен, скорее всего будет что-то типа европейской мистики конца 60-х - начала 70-х

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!