УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Версия "Agony" для консолей будет отцензурирована

ИгрыКомментарии: 4

Релиз одной из самых интересных игр этого года, "Agony" от Madmind Studio, не так давно был отложен - изначально мы должны были поиграть в этот кровавый экшен уже 30 марта, но что-то не задалось с оптимизацией. Почему стоит ждать выхода этой игры - прекрасно поясняют её ролики, впечатляющие проработкой адского мира и его жутким стилем.

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Теперь же разработчики столкнулись с еще одним препятствием - вопросом цензуры. Команда рассказывает, что изначально игровой контент не должен был изменяться в зависимости от платформы, но в итоге пришлось пойти на компромисс. Таким образом, версия для PS4 и Xbox One будет немного отличаться от PC-шной - как минимум, определенными ракурсами камеры. С помощью этой хитрой манипуляции консольная "Агония" получила от цензоров марку M (Mature, 17+) вместо AO (Adults Only, 18+).

Однако же, если вы любите от нечего делать поучаствовать в бессмертных интернет-спорах на тему "что лучше - консоль или PC?" на стороне последних, то вам в копилку попадёт еще один весомый аргумент: версия для персональных компьютеров изначально будет содержать патч, в котором уровень жестокости будет настраиваться в зависимости от предпочтений игрока.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Неужель прям пежня будет ? Готовим салфетоньки (шутка).

  • Outlast, между прочим до сих пор есть на консоли нового поколения. Outlast Trinity (Оригинал, Аддон "Стукач" и Сиквел) и этот Сборничек продается с рейтингом 18+. Опять же, тот же Splatterhouse (2010) (ps3, Xbox one), а также Mortal Kombat X Dante's Inferno. Короче, куча игр на консоли нового и предыдущего поколения с рейтингом Adults Only. Что они там прячут глазки и скромничают с рейтингом, мне непонятно. Может у них в польше игры с рейтингом 18+ не продают?

    Просто на сайте игромании в соответствующей новости ляпнули что-то типа "С рейтингом 18+ на консоли нельзя".

    В общем, объясните дурачку, плиз, в чем прикол.

  • Темная лошадка эта "Agony". И правильно, что отложили релиз, пусть еще пошлифуют игру. Не хочется играть в нечто корявое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!