УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео к фильмам "Арлетта Авеню 388", "Мешок с костями", "Обитель зла 5" и сериалу "Американские ужасы"

КиноКомментарии: 3

Арлетта Авеню 388 ТРЕЙЛЕРВ Сети наконец-то объявился официальный трейлер триллера "Арлетта Авеню 388" (388 Arletta Avenue). В главной роли не шибко нами любимый Ник Стал, а в продюсерах - весьма нами уважаемый Винченцо Натали. Но вообще кое-кто из зарубежных камрадов успел уже этот фильм посмотреть - и кино не вызвало бури восторгов. Тем не менее трейлер мы вам покажем, причем видео сразу из двух источников. Кроме того, смотрите далее первый телеролик к телефильму "Мешок с костями" (Bag of Bones), проведите шесть минут с Миллой Йовович на съемках заведомого хита "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution) и посмотрите как создавался сериал "Американские ужасы" (American Horror Story).

"Арлетта Авеню 388" (388 Arletta Avenue), трейлер сразу в двух вариантах просмотра:

"Мешок с костями" (Bag of Bones), первый телевизионный ролик:

"Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution), Милла Йовович сопровождает нас на съемках фильма:

"Американские ужасы" (American Horror Story), три видео о создании сериала:

Все об этих фильмах и сериале в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • заведомого хита "Обитель зла 5"

    Хммммммм.ну как то слишком уверенно............4 часть ужасная была,кроме саундтрека...не думаю что 5 соберёт больше деньжат.

    • Хит - это не хороший фильм или плохой. Хит - это коммерчески успешный фильм. 4-я часть была самой успешной из всего франчайза. 5-я с бооольшой долей вероятности также будет весьма успешна.

  • м-да не правильно я выразился!!!!эххххххх......даж слов нет.одни эмоции((((((((((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!