ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео недели: РУССКИЙ трейлер фильма ХИЧКОК

КиноКомментарии: 1

Да, да, да. Конечно же, трудно отнести биографическую картину о жизни и творчестве голливудского кинорежиссера к хоррору. Если только это не Альфред Хичкок , создатель великого "Психо" (Psycho) и других шедевров жанра. Мы уже давно пускаем слюни в ожидании премьеры, восхищаемся гримом актеров в кадрах из фильма. Но, когда речь идет о кино для российского проката, всегда неизбежно возникает вопрос: "А как там будет с дубляжом?". Тем более, что для такого фильма, как "Хичкок" (Hitchcock), в котором будет больше разговоров чем действия, вопрос озвучки особенно важен. Вуаля! Теперь у нас с вами есть возможность увидеть дублированный русский трейлер картины и сравнить дубляж с оригиналом.

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку
пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз"
авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но
студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся
самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной
книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер
снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен. 

Мы приводим вместе с русским сразу и официальный американский, и международный трейлеры, чтобы у вас была возможность сравнить. Нам нравится то, что мы видим и слышим. А вам?

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!