ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Дружинники", "Абсолютное зло", "Шкатулка проклятия", "Гипнотизер", "Декстер"

КиноКомментарии: 0

Очередной, уже третий по счету РУССКИЙ трейлер фантастической комедии "Дружинники" (a.k.a. "Соседский дозор"), новый отрывок из триллера "Абсолютное зло" с Сэмюэлом Л. Джексоном, первый телеролик экзорцистского хоррора "Шкатулка проклятия", первый - довольно низкого качества - трейлер шведского фильма ужасов "Гипнотизер" и новое промо-видео седьмого сезона популярного сериала "Декстер" - к вашим услугам в этой подборке.

"Соседский дозор" (Neighborhood Watch)

Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

"Абсолютное зло" (Meeting Evil)

Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

"Гипнотизер" (The Hypnotist)

События фильма разворачиваются в пригороде Стокгольма. Все начинается с того, когда в раздевалке спортивнго клуба был найден убитый мужчина. Затем в его доме находят зарубленных жену и дочь. Но тяжело раненный сын выживает. Позже комиссар полиции узнает, что в живых из родствеников осталась еще старшая сестра мальчика. Его задача – найти ее раньше убийцы. Но чтобы найти какую-то зацепку, комиссару Йона Линна необходимо узнать приметы убийцы, для чего он решается прибегнуть к гипнозу. Он обращается к врачу Эрику Марие Барку, который давно завязал с этим видом деятельности. То, что они узнают, запускает целую череду невероятных событий.

"Декстер" (Dexter)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!