Новости

Видео-свежак: "Обратное воспроизведение", "Женщина в черном", "Ковбои Христовы"

КиноКомментарии: 0

Самые свежие - и довольно неплохие - видео для трех грядущих фильмов ужасов в Зоне Ужасов этой ночью. Для тех, кто никогда не спит: новый трейлер к хоррору "Обратное воспроизведение" (Playback), новый атмосферный телеролик к мистическим ужасам "Женщина в черном" (The Woman in Black), а также первые отрывки из хоррор-мьюзикла Робина Харди "Ковбои Христовы" (The Wicker Tree), a.k.a. "Плетеное дерево".

"Обратное воспроизведение" (Playback). Фильм вдохновлен реальными событиями. Старшеклассники вызывают к жизни демона, который нападает на своих жертв через видеозапись, во время просмотра. В одной из ролей снялся Кристиан Слэйтер. Мировая премьера состоится 9 марта 2012 года.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Адвокат Артур Киппс (Дэниэл Рэдклифф) по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины. Мировая премьера 3 февраля 2012 года.

"Ковбои Христовы" (The Wicker Tree). Также известен как "Плетеное дерево". Продолжение оригинального фильма 1973 года выпуска "Плетеный человек" от режиссера Робина Харди, снявшего сам культовый оригинал. В фильме играет Кристофер Ли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!