ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Репортаж: Генезис", "Дерись или беги", "Морской бой" и "Кровавый выстрел"

КиноКомментарии: 0

Пяток наисвежайших видео в Зоне Ужасов. В нижеследующей подборке вам предстоит заглянуть на съемочную площадку испанского зомби-муви "Репортаж: Генезис", посмотреть новый отрывок из B-movie "Дерись или беги", новый трейлер эпика "Морской бой" и трейлер и отрывок из независимого вампирского боевика (с удивительно крепким актерским составом - Брэд Дуриф, Майкл Бэйли Смит, Кристофер Ламберт, Лэнс Хенриксен...) "Кровавый выстрел".

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.

"Дерись или беги" (The Terror Experiment). Сотрудники хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служающие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.

"Морской бой" (Battleship). Основан на видеоигре. Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.

"Кровавый выстрел" (Blood Shot). Полицейские объединятся с вампирами, чтобы дать отпор террористам, которые хотят устроить ужасную бойню на территории США.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!