ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Тихий дом", "Другой мир 4", "Схватка" и не только

КиноКомментарии: 0

Тихий дом, трейлерОфициальный трейлер появился у хоррора "Тихий дом" (Silent House) - от людей, создавших страшный фильм про акул "Открытое море". Новый мощный телевизионный рекламный ролик, а также первый отрывок приспели к квадриквелу "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Первым отрывком радует и пугает "Схватка" (The Grey) - волки преследуют Лайама Нисона и его партнеров. Если всего этого для вас недостаточно, чтобы заглянуть в полную версию нашей новой видео-подборки, то знайте, что в конце вас ожидает еще два любопытных киноманских видео-бонуса!

"Тихий дом" (Silent House). Отец и дочь—тинейджер получили работу по реставрации дома. Они решаются переночевать в старом жилище, а рано с утра приступить к работе. Но все пошло не так, когда девушка ночью стала слышать странные звуки с верхних этажей… Это ремейк одноименного уругвайского фильма ужасов, снятого оригинальным способом в "один очень долгий дубль". Насчет премьеры в России ничего пока не знаем (следите за обновлениями нашего графика кинопремьер-2012), в США же картина выйдет в начале марта. Рейтинг R не может не радовать.

"Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Четвертая часть известного франчайза про войну вампиров и оборотней. Первоначальное название "Другой мир 4: Новый рассвет" (Underworld 4: New Dawn). Мировая и российская премьеры уже 20 января, но у вас еще есть время бросить вместе с нами взгляд в прошлое франчайза.

"Схватка" (The Grey). Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. Самолет, возвращающий людей с многомесячной вахты, терпит крушение. На безлюдных диких просторах Нисона и компанию начинают преследовать голодные санитары леса. Мировая и российская премьера - 26 января 2012 года.

+ бонус №1. DVD-фичуретка о создании "зубных фей" из фильма, вошедшего в 13 лучших фильмов ужасов 2011 года по версии Зоны Ужасов "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark):

+ бонус №2. Трейлер 84-той церемонии вручения премии "Оскар". Ведущего церемонии комика Билли Кристалла ищут по всему миру - даже в Монголии - Джош Дюамель и Меган Фокс, помогают им в этом среди прочих Винни Джонс и Уильям Фичтнер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!