УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Женщина в черном", "Игра престолов", "Хроника", "Задержание мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Хотите первыми увидеть новые видео к фильмам и сериалам жанра ужасов, мистики, триллера и иже с ними? Тогда вы знаете, что в первую очередь искать их надо у нас, в Зоне Ужасов. Очередная порция для просмотра, прямиком к вам на стол. Первое блюдо - новый жутковатый отрывок из фильма "Женщина в черном" (The Woman in Black). Второе блюдо - ролик о создании второго сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones). Хотите добавки? Пожалуйста, вот вам четвертый по счету отрывок из британского фильма "Хроника" (Chronicle). На десерт - новый тизер комедии про школьников и зомби "Задержание мертвецов" (Detention of the Dead). Приятного аппетита!

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Благодаря нашему сайту вы про этот мистический хоррор занете уже едва ли не больше, чем его создатели. Так что долго и нудно в очередной раз повторять одно и тоже не будем. Дэниэл Рэдклифф. Призрачная дама. Экранизация бестселлера. Студия "Хаммер". 3 февраля мировая премьера.

"Игра престолов" (Game of Thrones). Сериал по циклу романов Джорджа Мартина. Мрачное фэнтези с кучей ярких персонажей, сексом, инцестом, предательствами, интригами, убийствами... и еще чуть-чуть драконов. И малыш Питер Динклэйдж, получивший недавно премию "Золотой глобус" за роль карлика Тириона в первом сезоне. А это видео уже о съемках сезона второго:

"Хроника" (Chronicle). Как и "Женщина в черном", этот фильм тоже уже давно приковал наше внимание к себе (российская премьера 2 февраля). Молодые хулиганы, превратившиеся в суперменов и поимевшие в связи с этим кучу проблем - это интересно. Но прежде ребята просто веселились - как в этом клипе, например.

"Задержание мертвецов" (Detention of the Dead). Фильм об очередном зомби-апокалипсисе. Школьнички оказались взаперти в собственной школе. И теперь они должны объединить свои силы, чтобы справится с зомби. Второй тизер зомби-комедии, официально представленной нами в материале "Зомби много не бывает!". По-прежнему весело, по-прежнему "молодежно".

Источник: Зона Ужасов, YouTube, Hulu.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!