Новости

Видеоигру Days Gone экранизируют. Над сценарием работает оскаровский номинант

ИгрыКиноКомментарии: 3

Зомби-игрушка Days Gone может быть экранизирована. Судя по всему, нас ждет экшен в атмосфере постапокалипсиса живых мертвецов.

Собственно, исходная игра повествует о том же. Главный герой - бывший байкер Дьякон Сент Джон (Deacon St. John) - стал охотником за головами и наёмником, который путешествует по медленно разлагающемуся миру. Если верить инсайдерам, то на эту роль в будущем фильме претендует Сэм Хьюэн, знакомый зрителям по сериалу "Чужестранка".

Интересна фигура сценариста, нанятого для работы над этим проектом. Шелдон Тернер номинировался на премию Оскар и заполучил премию Британской киноакадемии и Золотой глобус за драму "Мне бы в небо" (2009). Кроме того, Тернер трудился над такими фильмами как "Техасская резня бензопилой: Начало" и "Люди Икс: Первый класс".

Производством фильма займется студия Vendetta Productions совместно с Sony PlayStation Productions.

Играли в Days Gone? Как вам потенциальная экранизация, интересна?..

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень любопытно. Игруха, судя по отрывкам, которые я видел, очень драйвовая и масштабы зомби-орд впечатляющие. Если будет нечто в том же духе, то это чисто "Война миров Z" с рейтингом R.

    • Игра отличная-сюжет,атмосфера,физика транспорта, крафтинг ,оружие, сочетание стелса с мочиловом, искусственный интеллект зомби и врагов на очень высоком уровне, а орды и задания по их уничтожению, это что-то эпическое. Не фанат игр с видом от третьего лица, предпочитаю экшены от первого лица, но это супер проект без слабых мест - рекомендую.

      • Согласна. Я как раз предпочитаю игры с видом от третьего лица и для меня игра идеальная. Недостатков не нашла. Физика транспорта шикарная – не пользовалась быстрым перемещением, так как было приятно просто ездить на байке и выполнять маленькие задания по дороге. Главный герой очень харизматичный – быстро привыкла к нему и к его приятелю, переживала за них. Орды это просто восторг. Перебила все, которые могла (некоторые появляются только на определенном этапе сюжета) еще до того, как получила напалм. Получила платину, собрала все, что можно было собрать до последнего цветочка – очень жалко было расставаться с игрой.

        Экранизация меня не интересует, может и смотреть не буду, а вот в продолжение с удовольствием бы поиграла, тем более, что в сюжете для этого оставлены зацепки.

        P.S. В игре имя героя произносят как Дикон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!