ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВИЙ 3D. Новый трейлер-конфетка и новые кадры из фильма

КиноКомментарии: 6

Выйдет или не выйдет, в январе или не в январе, в 2014 году или позже? Знаете, все эти вопросы насчет отечественного мега-долгостроя "Вий 3D" нас уже слабо волнуют. После просмотра нового - действительно ШИКАРНОГО официального трейлера картины нам гораздо интереснее узнать ответ на другой вопрос: Как? КАК создателям фильма удалось добиться в российской цензуре возрастного ограничения всего лишь в двенадцать лет??? Вы видели этих монстров?! Вы видели, ВО ЧТО превращаются гарны хлопцы и КАК они в это превращаются? Титры прозрачно намекают, что этот трейлер делали спецы по пиару из Universal Pictures. И действительно это самый мощный и самый страшный трейлер этого долгожданного кино из всех, что до сих пор выпускались.

…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…
Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.
Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!
Не бойся…

 

Несколько свежих кадров (гораздо больше - в галереях фильма в Зоне Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Монстры-запорожские-казаки настолько охуительны, что я могу выразить это только матом.

  • Если Украина, пожелавшая евроинтерграции, так и не войдет в ТС - мы им отключим газ и покажем ВИЙ. Это историческое кино )))

    (Хутора с церквями и замками на горе - я балдею с этих киношников ))

  • Главное чтобы после Января 2014 года опять на долгий ящик не отложился фильм, а то получится история как с игрой "Duke Nukem Forever" :-) А так судя про трейлеру, хотелось бы этот фильм посмотреть. Сразу видно что фильм классный, его можно будет смело на ровне с фильмом "Братья Гримм" поставить.

  • Всегда считал, что Гоголь - это замечательный хоррор-автор, повести из Вечеров на хуторе близ Диканьки так и просятся на экран.

  • на этот фильм обязательно пойду в кино,на самый поздний сеанс))))пусть будет страшно!наконец то что то действительно интригующее,тем более совместный с россией проект)))

  •  павка | 24 октября 2013

    шляпа. чует моё сердце, что это шляпа. фильм который делают 10 лет по эффектам устарел, цветокор - как в-80е, юнивёрсал тупо подписан на дистрибьюцию, спецы там и не робили - официально заявляю... игра актёров просто слабая сама по себе и это по трейлеру видно ... Степченко с этим яйцом носится по всему миру, потому, что вхуя....ил туда инвестиционных денег, понял, что не отбивает с своей режиссурой. начал перемалывать фильм в 3D , что само по себе неправильно ибо будет неправильный паралакс и грязный кадр по виньету, звк тоже херня ... пишу о том, о чём знаю. косяков там немеренно поэтому и долгострой и продюсеры не знают чё с этим долгостроем делать ... так они хотя бы оттягивают спроки по возврату, ибо сроки возврата у них в договорах как во всех нормальных инвест бумагах не с момента производства, а с момета проката. Снежный ком их долгов растёт ... и конца и края нет. Поэтому все мэйджеры делают кино год и выпускают в прокат - ибо это бизнес и либо картина окупится сразу, либо в течении 10 лет по телерынкам, а тут затянутый бизнес план ... спецэффекты 10 летней давности не зарисовать в 3D/ Вспомните их первый трейлер - это был Японский Звонок, сейчас они от этого ушли ... но материал то снят ... и он по хронометражу не растянется ... только ужмётся ... нужно было ковать железо пока горячё, а ожидание смерти подобно. Это как Юрий Норштейн делает свою Шинель по гоголю - уже какой десяток лет - и доделает ли??? вопрос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!