УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вилли Вонка" с рейтингом R и убийства детей на шоколадной фабрике (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

С мастерами по спецэффектам из Corridor Crew мы уже знакомы. Чуваки радуют фанатов крутыми переделками известных фильмов, причем их все время тянет в сторону хоррора. Так на свет появились "Мстители" с рейтингом R и кровавая версия рождественской комедии "Один дома". Но останавливаться эти кудесники от мира VFX не собираются, и у них на канале обнаружено еще одно прелюбопытнейшее видео.

Это снова взрослая, кроваво-мясная версия знаменитого семейного фильма - на этот рассказ "Вилли Вонка и шоколадная фабрика", который вышел в далеком 1971 году. Его изначальный рейтинг: 0+, то есть рекомендовано к просмотру вообще всем. Однако после добавления некоторых спецэффектов кино превращается в напряженный триллер, а шоколадная фабрика - в логово маньяка. Экскурсия по этому месту больше не приносит радость детишкам: тут бы выжить!

Как всегда, получилось круто. Зацените ролик и вы. Видео о создании этого кровавого безумия также в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ! Спасибо Corridor Crew, теперь смотрибельно)

    Серьёзно появилось желание глянуть на этот фильм, но пожалуй не буду разочаровываться.

  • "Вилли Вонка" и без того криповатый, особенно сцена в лодке. Тем не менее, фильм обожаю, Уайлдер просто бесподобен - ламповое кино, которое не в пример лучше отвратительной пластиковой пустышки с Деппом.

  • Шоколадная фабрика стала мясной. Повеселили.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!