УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вин Дизель готов к возвращению Риддика и... Последнего охотника на ведьм?

КиноКомментарии: 3

Экшен-звезда Вин Дизель мог бы упиваться славой и купаться в деньгах, заработанных на "Форсаже", но фанаты любят этого мужика еще и потому, что он всегда проявлял трепетную любовь к другим, менее успешным своим проектам. Не секрет, что во многом стараниями Вина свет увидел третий фильм про космического бандита Риддика, а в 2020-м стартуют съемки четвертой части. Дизель, закончивший работу над блокбастером "Бладшот", готов вернуться не только к образу Риддика, но и вспомнить о другом фильме со своим участием - хоррор-экшене "Последний охотник на ведьм".

В 2015 году, когда "Последний охотник..." вышел на экраны, ему удалось собрать в мировом прокате 146 миллионов долларов - казалось бы, весомая цифра. Вот только производственный бюджет картины составил громадные 90 миллионов, что фактически означало провал. И, хотя студия перед премьерой проявляла интерес к тому, чтобы Дизель сыграл в сиквеле, неудача в прокате поставила точку в тех предварительных переговорах.

Но это же Вин, мать его, Дизель, так что "никогда не говори никогда". Актер запостил свежее фото в своем Инстаграме, сопроводив его следующим комментарием:

После самых долгих съемок в карьере со времен "Форсажа 9"... Очень горд этим фильмом. Прежде, чем включусь в работу над следующим проектом и войду в образ следующего героя... так волнительно... Короче говоря: Ксандер Кейдж, Риддик... Грут. Не говоря уже о возможном Последнем охотнике на ведьм и продолжении Бладшота...

Далее Вин пожелал всем хороших выходных, но это уже не важно. Суть в том, что он перечислил сыгранных им в разное время персонажей и упомянул о потенциальном сиквеле "Последнего охотника на ведьм". Не факт, что за этими словами стоит что-то реальное, поскольку никакой официальной информации на сей счет нет, но как минимум актер не против еще раз сыграть эту роль.

Что касается "Бладшота", то мировая и российская премьеры должны состояться 20 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!