Новости

Винни Джонс, Майкл Мэдсен, Арманд Ассанте истекают кровью

КиноКомментарии: 1

Ураганный экшен, взрывы, мечи, Арманд Ассанте, рэппер DMX, Майкл Мэдсен в роли бухающего и стреляющего из автоматов священника, длинноволосый (!!!) Винни Джонс в роли вожака вампиров - на это кино определенно стоит посмотреть. Да, все указывает, что это будет редкостный трэш, но от того выглядит не менее интересно. Речь о фильме Истекающий кровью (The Bleeding), снятом, судя по всему, в духе "От заката до рассвета". Кстати, о кровотечениях. С релизом на DVD в США случилась, хе-хе, задержка. "истекающий" был снят еще в конце 2009 года, но компания Anchor Bay Entertainment выпускает его за океаном только в конце года нынешнего, 2010. И пока ничего не слышно насчет лицензии в России и СНГ.

О сюжете:

В центре сюжета картины — бывший солдат, разыскивающий убийц своих родителей. Поиски заводят его на бывший завод по производству химического оружия, превращенный в ночной клуб. А в этом экзотическом месте обитает, как оказывается, целый клан вампиров.

Постер:

Несколько кадров (гораздо больше - в нашей галерее фильма):

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!