Новости

ВИНОВНЫЙ Джейк Джилленхол - первый постер и трейлер фильма, за который Netflix отдал $30 миллионов

КиноКомментарии: 0

Ремейк датского триллера Den skyldige - один из тех проектов, на которые стриминг-гигант точно возлагает большие надежды. И дело тут не только в больших деньгах, которые Netflix выложил за права еще год назад.

Мировая премьера ленты "Виновный" (The Guilty) состоится в сентябре на международном кинофестивале в Торонто, после чего фильм будет выпущен в театральный прокат и, собственно, пополнит библиотеку оригинального контента Netflix. Учитывая, что оригинальная картина 2018 года выпуска представляла Данию в лонг-листе премии "Оскар", похоже на то, что и ремейк посматривает в ту сторону...

Весьма серьезный подход демонстрируют и в плане рекламной кампании фильма. Намедни его главная звезда, актер (и один из продюсеров) Джейк Джилленхол у себя в инстаграме запостил призыв к подписчикам раскрыть тайну "Виновного", позвонив на загадочный телефонный номер. Тот же самый номер - 507-SAVE-HER - в тот же самый день был замечен в небе над Лос-Анджелесом.

Внявшие призывам люди звонили и слышали запись телефонного разговора между оператором службы 911 и загадочной женщиной по имени Эмили - и таким образом погружались в мир фильма.

Действие "Виновного" начинается утром в диспетчерском центре службы экстренной помощи 911. Оператор Джо Бейлор (Джилленхол) пытается спасти позвонившего ему человека, но вскоре обнаруживает, что все не так, как кажется с первого взгляда, а единственный выход из сложившейся ситуации - взглянуть правде в глаза.

За режиссуру отвечал Антуан Фукуа ("Падение Олимпа"), а сценарий датской ленты адаптировал создатель сериала "Настоящий детектив" Ник Пиццолатто. Компанию Джилленхолу в касте картины составили Итан Хоук ("Синистер", "Судная ночь") и Райли Кио ("Дьявол всегда здесь", "Сторожка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!