УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вивика А. Фокс попала в "Аквариум зомби" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Зомби-крабы, зомби-дельфины, зомби-морж, зомби-крокодил и даже зомби-осьминог - добро пожаловать в "Аквариум зомби" (Aquarium of the Dead), новый продукт под лэйблом широко известной в узких кругах трэш-студии The Asylum. Море хренового CGI и давно вышедшая в тираж звезда "Дня независимости" Вивика А. Фокс в одной из главных ролей - прилагаются.

Фильмы такого сорта отличаются особым обаянием из серии "настолько плохо, что даже хорошо". Ценителям подобного, безусловного, стоит взять Aquarium of the Dead на заметку. Режиссер Гленн Миллер ранее снял ленту "Зоозомби", духовным продолжением которой является его новая работа - и там, и тут животные (а также рыбы и рептилии) оказываются заражены неведомым вирусом и превращаются в кровожадных зомби - этакий зомби-энимал-хоррор.

Релиз Aquarium of the Dead состоится 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!