ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вьюрки" Дарьи Бобылевой будут переизданы в феврале

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 4

Вчера было объявлено о дополнительном тираже артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", а теперь радостная новость для тех читателей, которые хотят купить роман Дарьи Бобылёвой "Вьюрки", но нигде не могут найти книгу в продаже.

Ориентировочно в феврале будет выпущен еще один дополнительный тираж этой книги. Все в той же серии "Самая страшная книга". Это будет уже второе переиздание, а общий тираж "Вьюрков" достигнет 6 тысяч экземпляров. Надо сказать, что еще ни одна книга серии не выходила столь большим (по нынешним меркам) тиражом в твердой обложке - до этого общего тиража в 6 тысяч достигали антологии "Самая страшная книга 2019" и "13 маньяков", но только за счет переиздания в формате "покетбук".

Также до нас дошел слух, пока еще не официальный, что грядущая антология "Самая страшная книга 2021" может выйти тиражом в 5 тысяч экземпляров.

Что касается "Вьюрков", то не грех напомнить: роман Бобылёвой отхватил премию "Мастера ужасов", занял второе место в номинации "Русская проза" премии "Выбор читателей" и попал в лонг-листы премий "Ясная поляна", "Большая книга", "Новые горизонты", "Интерпресскон", "АБС-премия" и других.

По нашим данным, вполне возможен выпуск дополнительного тиража и сборника Бобылевой "Ночной взгляд". Следующей же новинкой ССК-серии должна стать антология "13 привидений".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!