УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вьюрки" Дарьи Бобылёвой переизданы в новой серии

КнигиКомментарии: 0

Парад новинок продолжает роман Дарьи Бобылёвой "Вьюрки", хорошо знакомый поклонникам "Самой страшной книги". Он собрал множество положительных отзывов, премий и номинаций на премии; уже куплены права на его экранизацию, а в родной серии он пережил несколько переизданий. Теперь же книга отправляется штурмовать новые территории - в новой авторской серии.

Серия эта получила нехитрое название "Вьюрки. Книги Дарьи Бобылёвой". Выходить там будет не только мрачняк, ведь у Дарьи есть и произведения другого плана. Например, в продаже уже появилась "Неучтённая планета" - "психотерапевтичный, умный, полный юмора и приключений роман, удачно маскирующийся под научную фантастику". Тем же, кто хоррору не изменяет, можно наведаться в официальный интернет-магазин издательства и прикупить себе экземплярчик "Вьюрков" в новой серии.

Напомним синопсис романа:

Дарья Бобылёва - член Союза писателей Москвы, прозаик, журналист, переводчик. В жанр ужасов и мистики пришла из "толстых" литературных журналов, дебютировала сборником "Забытый человек", а затем прошла отбор в антологию "Самая страшная книга 2017".
Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени - мечта, сладкий сон... кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето - чертово лето! - никак не кончается...

К слову, рассказ Дарьи есть и в свежей антологии "Колдовство", так что хоррор она не бросает и еще наверняка порадует поклонников тёмной литературы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!