ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Влюбленная девица убила бывшего, приревновав его к подписчице в Инстаграме

ШокКомментарии: 0

Не секрет, что по статистике большинство преступлений совершаются в состоянии аффекта на почве так называемых бытовых конфликтов, к которым можно отнести и случаи ревности. Однако нанести 36 ударов ножом своему бывшему парню только из-за того, что на его страничку в соцсети подписалась другая девушка - случай выдающийся даже в рамках такой печальной статистики! А дело было в Великобритании.

На первый взгляд эта история - почти классический пример "преследования", когда один из бывших влюбленных никак не может оставить в покое другого, отслеживает каждый его чих, угрожает и шантажирует. Что делает этот случай не совсем обычным - тут в качестве преследователя выступила девушка, хотя обычно сталкером (как называют таких одержимых преступников на Западе) становится покинутый мужчина.

25-летняя продавщица, выходец из Бангладеша Хасна Бегам (Hasna Begum) рассталась с 23-летним бойфрендом, диджеем Пьетро Санна (Pietro Sanna) в декабре прошлого года, но все еще сходила по нему с ума и верила, что рано или поздно парень к ней вернется. Хасна внимательно следила за жизнью бывшего в социальных сетях, чем только распаляла собственные чувства. Заметив, что на страничку Пьетро в Инстаграме подписалась новая поклонница, Хасна отправила той несколько оскорбительных сообщений, назвав ее, в частности, "проклятой сукой". Более того, Хасна создала фейковый аккаунт от имени соперницы, где в качестве угрозы выложила фото ее и ее родственников.

Затем свою ярость ревнивица переключила на мужчину.

Причем свою месть Хасна вершила с холодной головой, заранее все четко спланировав. Прежде чем пробраться к Пьетро в дом, она надела парик и перчатки - об этом рассказал владелец магазина, в котором девушка работала. Напав, она нанесла несчастному 36 ножевых ранений, после чего забрала его мобильный телефон и некоторые личные вещи и - подчистила его аккаунты в соцсетях, сменив там ники и данные профиля. По мнению психологов, таким образом Хасна стремилась стереть Пьетро в его электронной ипостаси так же, как до этого уничтожила его физически.

На суде убийца утверждала, что бывший парень, с которым она не виделась несколько месяцев, сам предложил ее встречу, сам же на нее напал, а она, выхватив из его рук нож, якобы всего лишь защищалась. Да-да, 36 ножевых ранений в целях самообороны. Суд присяжных вынес приговор: пожизненное, с минимальным сроком отбытия наказания в 20 лет.

См. также: Костюм сгоревшего зомби-ребенка вызвал скандал в Великобритании

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!