УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВНЕЗАПНО: Акива Голдсман напишет сценарий для фильма ЗВОНОК 3D

КиноКомментарии: 0

Неожиданная кандидатура, даже если учесть, что Акива Голдсман будет писать не "с нуля", а просто перепишет, доведет до ума сценарий, который до него разрабатывали другие люди. Все-таки речь идет о триквеле, а Голдсман - сценарист с прекрасной репутацией. На счету Голдмана такие большие хиты, как "Бэтмен навсегда", "Я, робот", "Я - легенда", "Код Да Винчи", "Ангелы и демоны", а за "Игры разума" Акива отхватил "золотой дубль" - премию Оксар и премию Золотой глобус. И вот - действительно, внезапно! - мастер поработает над сценарием фильма ужасов. Что ж, очевидно, что Paramount Pictures возлагают на "Звонок 3D" (Ring 3D) большие надежды.

Напомним: ранее, в начале месяца стало известно, что американская версия японского фильма ужасов "Звонок" может получить триквел с Ф. Хавьером Гутьерресом в режиссерском кресле. В принципе, после успеха ремейка "Звонок" и его сиквела появления третьего фильма в серии ждали уже давно, но так сложилось, что лишь сейчас проект этот обретает плоть, даром что в центре его - бесплотный мстительный призрак.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!