Новости

Внимание! Дарим футболки и значки с символикой Horror Web!

КонкурсыКомментарии: 1

Ну как "дарим" - разыгрываем :)

Что такое Horror Web? Это медиасеть, посвященная ужасам и мистике. В нее входит ваш любимый сайт Зона Ужасов, а также наши друзья и коллеги, вебзин DARKER и сайт RussoRosso. Каждый из этих ресурсов индивидуален, но все вместе мы как единое целое и представляем Horror Web. Как медиасеть мы продаем рекламу на сайтах, сотрудничаем с разными хоррор-деятелями и порой устраиваем какие-то совместные мероприятия (как сами, так и в качестве информационных партнеров).

В частности, не так давно вместе с московским альтернативным караоке BOWIE мы проводили музыкальную вечеринку METALOCALYPSE. После которой у нас осталось некоторое количество мерча - футболки и значки с символикой Horror Web. Их-то мы и готовы сейчас разыграть среди подписчиков нашей паблик-страницы Вконтакте.

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Сначала разыграем 3 (три) футболки разного размера (M, L и XL), а потом в качестве утешительного приза будут разыграны еще 10 (десять) значков. Итоги розыгрыша подведем через две недели, в воскресенье, 25 июня 2021 года.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения, чтобы узнать ФИО и прочие данные для отправки приза.

А вот и фото призов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!