Новости

ВНИМАНИЕ! Дарим СКИДКУ на футболки с хоррор- и метал-принтами!

РазноеЭксклюзивКомментарии: 0

Худи, свитшоты, футболки - в партнерском магазине Horror Web с 28 сентября мало того, что снижение цен НА ВСЁ, так вы еще и можете получить дополнительную скидку в 10%, применив специальный промо-код при оформлении заказа!

Промо-код на скидку:

HORROR

Промо-код действует с 28 сентября и в течение ВСЕГО октября - считайте это нашим подарком к Хэллоуину :)

Скидка 10% засчитывается для заказов на сумму от 1000 рублей и выше.

Также напомним, что, покупая ЛЮБЫЕ товары в партнерском магазине Horror Web (а выбор достаточно богатый, есть в том числе и товары с логотипами Зоны Ужасов и других сайтов нашей медиа-империи), вы поддерживаете нас и то, что мы делаем!

Примеры товаров - жмем ЗДЕСЬ, чтобы перейти к покупками!

картинки кликабельны

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!