ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание, мы уловили "Темный сигнал"! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В наши лапки попал первый трейлер и постер фильма "Темный сигнал", известного тем, что его продюсирует сам Нил Маршалл, создатель "Спуска" и "Псов-воинов".

Зона Ужасов сообщала об этом проекте еще в марте прошлого года, сопроводив новость несколькими кадрами из фильма. Режиссером и автором сценария "Темного сигнала" выступил Эд Эверс-Свинделл, однако рука Маршалла, как утверждают критики, действительно чувствуется:

Это заметно по ряду сцен в самом фильме, а уж финал ленты стопроцентно "маршалловский" — бескомпромиссно жестокий и кровавый.

Константин Яковлев для сайта КиноПоиск.

Напомним синопсис:

В валлийских долинах каждый шорох слышен на много миль вокруг. Мать-одинчка Кейт оказалась посреди этой пустоши после того, как ночное ограбление пошло не так, как планировала она и ее приятель. Теперь Кейт заблудилась в лесах, но здесь она не одна. Вмете с ней мстительный дух убитой девочки...

Премьера картины состоялась в прошлом году в Великобритании. Оценки и отзывы были не слишком положительными, но за атмосферность фильм вроде как хвалили. Теперь же "Темный сигнал" нацелен на США.

Компания XLrator Media организует там кинотеатральный прокат, стартующий 2 июня. Кроме того, уже 6 июня лента станет доступна на платформах iTunes и VOD.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!