ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание, Питер! В марте состоится презентация антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015 и встреча с авторами!

КнигиКомментарии: 0

Со дня на день в продаже начнет появляться наша супер-антология "Самая страшная книга 2015" - второй том проекта "Самая страшная книга", который обещает стать еще лучше, еще больше и еще страшнее, чем был том первый.

Меж тем, 11 марта 2015 года в Санкт-Петербурге должна состояться презентация ССК 2015, во время которой читатели смогут задать вопросы и получить автографы у авторов антологии. Всем ценителям ужасного из Северной столицы - явка обязательна!

Точный состав авторов, который поучаствуют в мероприятии, пока еще уточняется, но можно ждать как авторов-питерцев (Александр Матюхин, Юрий Погуляй, Вадим Громов, Илья Пивоваров и др.), так и художника, автора иллюстраций к рассказам из ССК 2015, Игоря Авильченко, и редактора издательства Ирину Епифанову. Главред ЗУ darklot, по совместительству автор и "составитель" ССК 2014 и ССК 2015 Парфенов М. С., также постарается прилететь в Санкт-Петербург ради такого случая.

Сама презентация по предварительным данным должна пройти в 19 часов вечера по адресу Невский проспект, дом 46, в магазине "Буквоед".

Аннотация книги:

Еще больше. Еще лучше. Еще страшнее.
Каждая антология проекта "Самая страшная книга" - уникальна. Каждый том предлагает читателю знакомство с жанром ужасов во всем его современном многоцветии.
Если вы не читали "Самую страшную книгу", значит, вы не знаете русского хоррора. Традиционно пугающие сюжеты, места, образы - и новые находки в извечном царстве кошмаров. Истории, способные вызвать дрожь.
Эти рассказы отбирали не "всеведущие знатоки", а обычные читатели - разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями. Из четырех сотен произведений на этот раз было выбрано двадцать пять.
Самых лучших.
Самых интересных.
Самых страшных.

Официальный сайт

Официальная группа ВКонтакте

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!