ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВНИМАНИЕ! Разыгрываем 80 (!!!) билетов на премьеру фильма ПОСТ МОРТЕМ

КонкурсыКиноКомментарии: 2

БОЛЬШОЙ розыгрыш билетов на премьеру хоррора "Пост Мортем", которая состоится 26 апреля во всех кинотеатрах объединенной сети Синемапарк - Формула кино.

Мы разыгрываем в общей сложности 40 "парных" билетов (т.е. по факту - 80) в дюжине кинотеатров в 12 городах страны - не только Москва и Санкт-Петербург, но и в других "миллионниках". Список городов и кинотеатров, участвующих в розыгрыше, представлен ниже.

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 24 апреля, чтобы успеть связаться со всеми победителями.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Города и кинотеатры, участвующие в розыгрыше:

  • Москва "Формула кино ЦДМ"
  • Санкт-Петербург "Формула кино кино Галерея"
  • Новосибирск "Формула кино Аура"
  • Екатеринбург "Синема парк Алатырь"
  • Нижний Новгород "Синема Парк Седьмое"
  • Челябинск "Синема Парк Горки"
  • Самара "Синема Парк Хаус"
  • Уфа "Синема Парк Галерея Арт"
  • Красноярск "Синема Парк Галерея Енисей"
  • Воронеж "Синема Парк Центр Галереи Чижова"
  • Пермь "Синема Парк Колизей"
  • Волгоград "Синема Парк Европа Сити Молл"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!