Фильмы и сериалы

Во имя короля 2 (фильм)

In the Name of the King 2: Two Worlds

Во имя короля 2

Общая информация

Год: 2011

Страна: Канада

Кинокомпания: Brightlight Pictures

Бюджет: 4500000 $

Мировая премьера: 2011.11.03

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Dungeon Siege

Создатели

Режиссура: Уве Болл

Камера: Матиас Нойманн

Музыка: Джессика Де Руйи

Продюсирование: Дэн Кларк, Дэйл А. Эндрюс, Уве Болл

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма "Во имя короля: История осады подземелья" (2006).

Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном. Все и каждый в эти тёмные и ужасные времена испытывают необходимость в герое, освободителе, в том человеке, которому суждено сплотить и повести за собой людей, ослабленных и изнеможённых нескончаемой войной, людей, потерявших веру в чудо, но ещё хранящих в своих сердцах надежду об исполнении древнего пророчества. В старинных летописях говорится о Воине-освободителе, который, согласно преданию, "возьмётся из ниоткуда, и насмерть сразит угнетателя рода людского, ибо одному суждено свершить Божью кару над ненасытным Правителем". И однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он "не из этих мест". Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность…

Следующий фильм
Фар Край
Предыдущий фильм
Один в темноте 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!