ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Во время концерта упала декорация, Мэрилин Мэнсон в госпитале (ВИДЕО)

ШокМузыкаКомментарии: 0

Шуточек о том, как, дескать, низко пал Мэрилин Мэнсон, музыканту теперь, пожалуй, не избежать.

По счастью, жизни шок-рокера ничто не угрожает, однако начало его концертного тура в поддержку нового альбома "Heaven Upside" выдалось так себе. Турне длится всего-то три дня, а Мэнсон уже госпитализирован с травмами. В субботу вечером, 30 сентября, в Нью-Йорке во время концерта в Hammerstein Ballroom на Мэрилина упала выстроенная позади него декорация. В это время Мэнсон исполнял один из самых хитовых его кавер-треков, "Sweet Dreams", шла примерно двадцатая минута концерта. Вскоре после этого шоу было отменено.

Официальные лица говорят, что певец травмировал во время инцидента ногу, был доставлен в больницу, но с ним "все будет в порядке". Меж тем, в Сети уже появились первые видео происшествия, снятые присутствовавшими на концерте фэнами:

Что по-настоящему странно, так это тот факт, что с Мэнсоном подобные несчастные случаи на концертах происходят второй раз подряд. Ранее в Мэриленде во время выступления Мэрилин упал со сцены и вывихнул лодыжку. Сразу после падения, рокер буквально выполз обратно на сцену и сказал в микрофон:

Я просто сломал лодыжку, но все в порядке, потому что Элис Гласс [канадская певица, выступающая с Мэнсоном в турне] меня подменит.

Он также добавил странную фразу:

Говорю вам, я сломал лодыжку, потому что тур-менеджер - фашист.

Из ролика ниже не ясно, играл ли Мэнсон, произнося эти слова, на публику, или же и правда получил повреждение:

См. также:

В новом клипе Мэрилина Мэнсона секси-монашки устраивают беспредел (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!