ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Водка из самых страшных домов с привидениями Америки

РазноеКомментарии: 1

Алкоголь, как известно, вредит вашему здоровью, противопоказан беременным женщинам и лицам, не достигшим 18 лет. А знаете, что еще не слишком полезно для самочувствия? Призраки! Думали ли вы когда-нибудь о том, что эти две вещи можно совместить? Что ж, кое-кто подумал.

Американский алкогольный бренд Harridan Vodka собирается выпустить к этому Хэллоуину лимитированную серию своей продукции под заголовком Paranormal Reserve. Утверждается, что каждая из этих бутылок погостила в одном из мест, известных обилием нечистой силы.

"Паранормальный резерв" состоит всего из 60 бутылок ограниченного тиража, которые в течение семи дней хранились в трех самых посещаемых призраками домов Америки: в Доме Убийства Топором в Виллиске, в Сумасшедшем доме Транс-Аллегейни и на ферме на Раунд-Топ-роуд, которая послужила вдохновением для фильма "Заклятие".

Если вы хотите подробностей...

Говорят, что в Доме Убийства Топором в Виллиске, Айова, на месте ужасающего убийства 1912 года, обитают духи жертв, которые жаждут справедливости, и каждый год его посещают сотни любопытных туристов. Бутылки здесь будут размещены на чердаке.

Действительно, 10 июня 1912 года в тех местах произошло жуткое и до сих пор не раскрытое преступление: кто-то зарубил топором большую семью некого Джозии Мура с гостями. Всего тогда погибло восемь человек, из них шестеро — дети. Мотивы такой жестокости остались совершенно неясны.

В Сумасшедшем доме Транс-Аллегейни, объявленном National Geographic одним из самых посещаемых призраками мест в Америке, когда-то размещалось 2400 пациентов. Сегодня, как говорят, по залам бродят темные фигуры, которые бесчисленные посетители надеются увидеть своими глазами. Здесь бутылки были помещены в комнату для лоботомии, где в 1950-х годах жестоко лоботомировали 900 человек.

Это тоже вполне реальное и весьма живописное место, история которого можно нагнать жути. Здание, рассчитанное на 250 пациентов, в 50-х годах вмещало более двух тысяч человек. Бесчеловечные условия, далекие от гуманности методы лечения... Лишь в 90-х лечебницу закрыли.

Ферма, купленная в 2019 году Кори и Дженнифер Хайнцен, была местом интенсивной паранормальной активности, и когда-то на ней жила печально известная кукла Аннабель, которая появляется в "Заклятии". Бутылки, оставшиеся здесь, будут размещены в самых паранормальных местах дома, включая комнату для сеансов, подвал и спальню наверху.

Что ж, похоже, у любителей паранормальщины появился свой профессиональный напиток. Правда, от цены у вас может уйти душа в пятки — даже привидений никаких не надо. За бутылку Harridan Vodka Paranormal Reserve просят $140. Жуть? Еще какая жуть! И продажи стартуют 13 октября.

Источник: Зона Ужасов, Paranormal Reserve.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 октября 2021

    Можно снять любой дом, нажраться в хлам, и сказать, что это водка из дома с чертями. Бизнес!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!