ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Война с суперменами в финальном трейлере сериала ПАЦАНЫ

ТВКомментарии: 0

Кровища и оторванные девичьи ручки прилагаются.

Всего два дня остается до премьеры сериала "Пацаны" (The Boys), и Amazon выкатили финальный трейлер этого многообещающего шоу. Война офигевших не на шутку "суперов" с пострадавшими от них и жаждущими мести людьми вот-вот начнется.

В основу сериала положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Синопсис звучит так:

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Шоураннером "Пацанов" выступил Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного". В деле и авторы телевизионной версии "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген.

В актерском составе отметились Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дженнифер Эспозито ("Не говори ни слова"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Колби Минифи ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Джесс Салгейру ("Темное дитя"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Чейс Кроуфорд ("Сплетница") и другие.

Премьера сериала состоится на Amazon Prime 26 июля 2019 года.

См. также: Сериал "Пацаны" уже продлен на второй сезон. Slipknot выпустили клип с нарезкой сцен из шоу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!