Фильмы и сериалы

Волчонок 2 (фильм)

Teen Wolf Too

Волчонок 2

Общая информация

Год: 1987

Страна: США

Кинокомпания: Atlantic

Бюджет: 3000000 $

Кассовые сборы: 7888703 $

Мировая премьера: 1986.11.20

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Волчонок

Персонажи: оборотни

На стримингах

О фильме

Продолжение комедии ужасов "Волчонок" 1985 года.

Мальчик Скотти был оборотнем, но в образе волчонка достиг больших успехов в спорте и стал звездой района. Но фильм вовсе не о Скотте, а о его кузене Тоде. Тод совсем не был оборотнем, не занимался спортом, а хотел изучать биологию. Но в колледже ему дали спортивную стипендию и заставили заниматься боксом, иначе — исключение. Тут озвереешь, с волками жить — по волчьи выть! Тод и взвыл, и озверел, оброс волосами и когтями и сразу стал знаменитым. Над приключениями незадачливого и добродушного оборотня зритель посмеется от души. Грим отличный, диалоги смешные, танцы заводные. А зверя в себе все же надо вытравить. Он ведь в каждом сидит, зверь-то.

Следующий фильм
Оборотень
Предыдущий фильм
Волчонок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!