УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОЛК, запертый в теле юноши (ТРЕЙЛЕР, САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Независимый прокатчик с говорящим названием "Артхаус" планирует выпустить в кинотеатры страны европейскую драму-триллер под названием "Волк" (Wolf). Присматриваемся и прислушиваемся.

В производителях фильма - компании из трех стран (Ирландия, Великобритания, Польша). Режиссером и сценаристом выступает Натали Бьянчери, на счету которой несколько полнометражных работ, наиболее известной из которых можно назвать драму "Ночной" (Nocturnal) 2019 года выпуска. Бьянчери явно интересуют проблемы современной молодежи - "Ночной" рассказывал о романе юной девицы и взрослого мужчины, а "Волк" повествует о молодом человеке, который считает себя волком.

Джейкоб — волк, запертый в человеческом теле. Оказавшись в специализированной клинике, он, вместе с другими животными, испытывает на себе жестокие методы лечения. Но все меняется после знакомства с Дикой кошкой.

В главных ролях - Джордж Маккэй ("Капитан Фантастик") и Лили-Роуз Депп ("Бивень").

Российская премьера намечена на 21 апреля 2022 года, но, сами понимаете, это не точно. А вот что точно, так это то, что у нас есть трейлер, саундтрек и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!