Новости

Волки-людоеды, сразу ЧЕТЫРЕ отрывка из "Схватки"

КиноКомментарии: 6

шесть новых отрывков к фильму СХВАТКА

"Схватка" (The Grey) - это не только Лайам Нисон в главной роли и волки-людоеды в качестве основных его врагов. Это хоррор о выживании в тяжелых умловиях. Это кино с "взрослым" рейтингом R. Это отличные отзывы западных кинокритиков, которым посчастливилось побывать на специальных предпоказах. Наконец, это сразу четыре новых отрывка, которые вы можете посмотреть онлайн прямо здесь и сейчас и сделать выводы по части этой картины самостоятельно, без наших вам подсказок.

История разворачивается на Аляске, где оставшиеся без горючего люди вынуждены выживать в дикой природе. На героев нападает стая волков, видящая в людях нарушителей свой территории, которых нужно убить.

Российская премьера 26 января. Узнайте все о фильме "Схватка" на его странице в нашей базе знаний о кино. Следите за новостями об этом фильме по тегу The Grey.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Люблю фильмы о выживании в тяжелых условиях в дикой природе. Беру на заметку.

    • Беру на заметку.

      Давно пора, мы уж не первый месяц про "Схватку" рассказываем)

      • Просто я некоторое время только урывками заглядывала в Зону Ужасов и последнее время мне вообще не до кино было. Увы, не от хорошей жизни. Поэтому новости про фильм могла пропустить или забыть. Но теперь, надеюсь, все наладится.

        • Увы, не от хорошей жизни.

          Ох! Надеюсь, теперь все нормализовалось?

          • Вроде как все потихоньку нормализуется, хотя я боюсь загадывать. В очередной раз убедилась, что здоровье (в том числе и здоровье близких) – это главное, а все остальное приложится. Всем здоровья в Новом Году!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!