ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Волшебная музыка Дэнни Эльфмана в саундтреке к IT-триллеру "Сфера"

КиноМузыкаКомментарии: 2

Любителям ужасов и мистики композитора Дэнни Эльфмана отдельно представлять не надо. На счету маэстро саундтреки к таким фильмам как "Кошмар перед Рождеством", "Ночной народ", "Сонная лощина", "Красный дракон", "Человек-волк", "Ужастики" и многим, многим другим. Стиль Эльфмана всегда легко узнать, он, как правило, отдает весельем с легкой ноткой безумия - не зря именно ему было поручено написать музыку к "Алисе в Стране Чудес" Тима Бёртона. Тем удивительнее услышать от Дэнни нечто принципиально новое для него - в саундтреке к айтишному триллеру Джеймса Понсольдта "Сфера" (The Circle).

Зацените, оно того стоит!

Если музыка вам понравилась, то, скорее всего, по душе придется и сам фильм.

Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.

Российская премьера фильма "Сфера" состоялась вчера, 27 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!