УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Волшебница устроила зомбиапокалипсис на шоу талантов

КрипотаКомментарии: 2

Ее называют The Sacred Riana, и она умеет нагнать жути.

В то время как другие участники Азиатской версии шоу Got Talent пытались развлечь судей, двадцатипятилетняя уроженка Индонезии Мария Антуанетта Риана Грахарани решила их как следует напугать. Волосы, закрывающие лицо. Детское платье. Дерганные движения. Редкие отрывистые фразы. Таинственные заклинания. Сценический образ безупречный. А если добавить сюда толпу зомби, то успех обеспечен!

В течение короткого выступления Риана показывает три фокуса, и лишь один из них можно назвать сложным, хотя догадаться о его секрете тоже можно. Однако дело тут не в технике иллюзий, а в том, какой замечательный перфоманс она устроила на сцене. Любо-дорого посмотреть!

Риана родилась в семье мага, с детства фанатела от Дэвида Копперфильда и уже в 20 лет стала победительницей Stand Up Magician. К слову, первой представительницей женского пола, отхватившей высшую награду данного шоу. С тех пор девушка продолжает путь к успеху. Ролики с ее выступлениями собирают миллионы просмотров на Facebook и YouTube, она участвует в различных конкурсах, и да, победа в Asia's Got Talent тоже осталась за ней. Как будто у членов жюри был выбор? Никто не хочет, чтобы его сожрали зомби!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!