ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Вопрос

БлогиКомментарии: 5

Блогеры ужасов, вы наверняка следите за новостями ЗУ и знаете о некоторых наших планах на будущее. В частности, вы знаете, что мы рассматриваем возможность создания отдельного раздела, в котором желающие могли бы публиковать всякие мистические и страшные истории, случаи из их реальной жизни и т.д.

Сегодня в Блогах появился пост Нади Ужасы. Девочка которая знает... - насколько понимаю, это небольшой рассказ за авторством Надежды)

В связи с чем у нас, редакции ЗУ возникает вопрос: Как вы считаете, стоит ли нам создать ОТДЕЛЬНО от Блогов ЛИТЕРАТУРНЫЙ раздел, в котором молодые авторы могли бы публиковать свои страшные рассказы?

Я это к тому, что есть опасения, что Блоги Ужасов могут быть "засорены" сочинителями и потерять свою "блоговую" сущность. Так что ваше мнение по этому вопросу архиважно!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я честно говоря предполагал что подобное может понадобиться, но не ожидал что так скоро)

  • Я считаю, что надо. Может сайт посещают много талантов :)

  • В принципе это было бы неплохо, я сам раньше планировал опубликовать те вещицы, что валяются в загашнике, но передумал-всякого рода любительщины и без того предостаточно на просторах Сети.

  • Ну собственно тропа любительщины явно не иссякнет. Я к тому, чтобы блоги были блогами, а сетературу в отдельный раздел. В общем все "за", буду думать как лучше это технически все сделать, тем более что ведь еще два раздела для желающих жить в ЗУ будет: объявления (полезный по идее раздел для поиска - продажи - обмена и т.п.) и страшные истории (ну, с моей стороны это скорее дань моде и чтоб сайт еще ЗУ еще больше стала, сам-то я такими страшилками не увлекаюсь).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!