ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Восьмая "Пила" устроит резню в парке аттракционов?

КиноКомментарии: 0

Соцсети - наше всё. По крайней мере, сейчас фанатам гораздо проще следить за любимыми проектами, ведь многие знаменитости довольно активно ведут личные блоги и делятся эксклюзивной информацией. Вот, например, режиссер Адрес Мускетти выложил у себя в Инстаграм фотографию шарика с цифрой шесть. Казалось бы, что такого? Но поклонники провели целое расследование и вычислили дату премьеры трейлера фильма "Оно". А пока Мускетти продолжает обратный шариковый отсчет до этого долгожданного события, в Твиттере дразнит фанатов уже Тобин Белл.

Белл, исполнитель роли Конструктора, Джигсоу или просто Пилы, звезда одноименного франчайза, выложил в Сеть интригующее фото из парка аттракционов. Его он снабдил подписью:

Когда в следующий раз будете на американских горках... посмотрите наверх.

На фото изображен малыш Билли, один из главных символов "Пилы". Кукла с подвижной нижней челюстью для чревовещания, в неизменном смокинге и с характерным гримом. Билли, придуманный создателем "Пилы" Джеймсом Ваном, снимался во всех частях франчайза и даже отметился несколькими камео в других фильмах ("Астрал", "Мертвая тишина"). Его появление на фото в Твиттере Белла могло бы быть обычной шуткой, но хештег #SawLegacy так и намекает: хехей, ребята, вам только что выдали инсайд!

Означает ли это, что в восьмой части героев (а заодно и зрителей) ждут ловушки в парке аттракционов? Официальной информации на сей счет нет, но ведь для того и делают подобные "вбросы", чтобы мы с вами немного пофантазировали, правда? Когда речь заходит о хорроре на американских горках, в первую очередь вспоминается третий "Пункт назначения", где масштабная и кровавая трагедия в парке аттракционов запустила череду жутких смертей среди спасшихся. Что могут выжать из подобной локации создатели "Пилы" (да еще и с рейтингом R)? Страшно даже вообразить.

Из имеющегося синопсиса можно понять, что новый фильм не будет приквелом или ремейком, а станет прямым продолжением:

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

При этом уже объявлено, что Тобин Белл вернется к роли Крамера, хотя его герой официально погиб черт знает сколько серий назад. Правда, раньше ему это не мешало, с чего бы помешало сейчас? За сценарий отвечают Пит Голдфингер и Джош Столберг, работавшие над "Пираньями 3D" и "Криком в общаге". Режиссерское кресло по-братски разделили австралийцы Майкл и Питер Спириги ("Воины света", "Патруль времени").

В прокат фильм "Пила: Наследие" выйдет 27 октября 2017 года, а в Россию доберется 2 ноября.

Источник: Зона Ужасов, twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!