ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Воссоединение семьи на изображениях из нового сезона "Декстера"

ТВКомментарии: 1

Маньячный сериал "Декстер" (Dexter) возвращается, чтобы переписать неудачный финал образца 2013 года. Новый сезон выйдет с подзаголовком "Свежая кровь" и ознаменуется воссоединением семьи Морганов. Да, мы увидим не только Декстера и его сестру Дебру, но и подросшего Гаррисона.

Всех трех Морганов можно увидеть на свежих кадрах и фото со съемок сериала. И если Дебра (к этой роли вернулась Дженнифер Карпентер), судя по всему, станет новым Тёмным попутчиком Декстера, то Гаррисон (его играет Джек Элкотт) будет присутствовать "во плоти". Последний раз мы видели сына Декстера совсем маленьким, а сейчас он уже довольно взрослый и наверняка сыграет важную роль в сюжете.

Действие "Свежей крови" разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В новом сезоне будет 10 эпизодов.

Российская премьера состоится 8 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!