Фэнзона

Восставший из ада (1987) (Hellraiser) - Смотрите обзор на фильм! Ужасы

РецензииКомментарии: 4

В далёком 2008 году мне в руки попал сборник Клайва Баркера 'Книги Крови' И я в них утонул. Хорошо помню, как читал баркеровские рассказы с ужасом, отвращением и восторгом одновременно, предвкушая, что следующий рассказец нам приготовит. Зашкаливающая жестокость, нездоровая, но такая богатая фантазия, атмосферность, которую можно мешать ложкой - всё это творчество Клайва Баркера, волшебника от хоррор-литературы. Когда я рассказываю о своих любимых фильмах ужасов, я всегда рассказываю субъективно и прекрасно понимаю, что они вряд ли понравятся всем, но есть категория фильмов ужасов, которые если и не любить, но знать обязан каждый любитель хоррора.

Просмотры: 684

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!

Комментариев: 4 RSS

  • Если быть совсем точным, "Восставший из ада" не дебют Баркера-режиссёра. Короткометражки "Саломея" и "Запертное" он снял ещё в 70-е.

    "Кёрсти — первостатейная стерва"? О_о Это по каким эпизодам такое впечатление, если не секрет?

  • Почему это Кёрсти - стерва? Насколько помню, ни в одной из частей, где она появлялась никакой стервозности я не замечал за ней. Импульсивность была, но это не стервозность.

  • Я сейчас был на IMDb там фото сериала по Восставшим из ада (полагаю это он) Hellbound Laments (2020)

    И постеры есть. НО как-то все дешево выглядит. Не знаю, может конечный продукт получится хорошим. Там фотографий больше 80 штук.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!