Фильмы и сериалы

Восставший из ада 9: Откровение (фильм)

Hellraiser: Revelations

Восставший из ада 9: Откровение

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Бюджет: 3000000 $

Мировая премьера: 2011.10.09

Франчайзы: Восставший из ада

Персонажи: Пинхед

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Восставший из ада 9, Восставший из ада: Откровение.

Direct-to-dvd фильм.

Пинхэд возвращается. Двое путешествующих друзей Стив и Нико находят в Мексике коробку-паззл. Нико предлагает Стивену открыть коробку и тот оказывается во власти Пинхэда. Родные Стивена всеми силами будут стараться вернуть его обратно в мир живых. Нико, который, оказывается, другом только прикидывался, на самом деле не так прост и имеет свои интересы на Стива, на коробку и даже на Пинхэда.

Следующий фильм
Пятница 13
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Из всех серий понравились только 5 (ад) и 3 (кровавое родство), остальные серии в топку!

    • А мне тоже не понравилась, но по моему вы плохо разбираетесь в кино. Мне понравилась 3 и 5,но есть еще 1,2 и 6, для меня они тоже ничего. Уважайте вкусы других.

      Ну а это дерьмо большинство фанатов пинхэда не вынесли, я вот один из тех, кто пол фильма не выдержал. Такие высеры редко увидишь, но их меньше не становится. В общем, не советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!