УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот Он Идет - ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ...

КиноКомментарии: 9

ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ

Один из самых впечатляющих монстров, порожденных человеческой фантазией за последние десятилетия, безусловно является старина Пирамидоголовый из вселенной игровой серии Silent Hill. Пирамидоголовый был едва ли не лучшим в первой кинематографической версии игры, и уж конечно же без него нельзя обойтись в фильме "Сайлент Хилл 2". Шикарный анимированный постер лишний раз убеждает нас в этом!

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Да, хорош. Хотя он был персональным монстром Джеймса Сандерленда и вместе с Хизер ему вроде как делать нечего (как нечего было делать в первой части). Ну и ладно, не пропадать же такому монстру. :)

    Я вот думаю, почему создатели всегда снимают фильм по мотивам игры, а не просто экранизируют какую-либо из частей? Считают, что будет скучно игравшим… Мне не было бы скучно.

  • Я вот думаю, почему создатели всегда снимают фильм по мотивам игры, а не просто экранизируют какую-либо из частей?
    Просто так проще.

  • Почему проще? Не надо выдумывать сюжет, сценарий почти готов.

  • Почему проще?
    По системе - навалили все в кучу, и пойдет.

  • Да, возможно…

    И вот что мне еще не нравится – выходило 8 частей игры и только в одной части протагонист женского пола. Зато вышло уже два фильма и в обоих дамочки в главных ролях. Разве это справедливо? Ну почему было не сделать главным героем первой части Шона Бина?

  • Главным героем Шона Бина? Да Вы знаете, Шон Бин - это уже сам по себе спойлер)))

    Согласен с Dee-Dee - мне было бы интрнесно посмотреть полную экранизацию, особенно, пожалуй, 2й части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!