УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возьми мое сердце, возьми мою кожу

КиноКомментарии: 0

Ветеран жанра ужасов актриса Барбара Крэмптон вновь с нами в инди-хорроре "Замена" (Replace).

Когда-то Барбара солировала в таких культовых картинах как "Извне" (1986), "Роботы-убийцы" (1986), "Реаниматор" (1985), "Урод в замке" (1995) и "Повелитель кукол" (1989). Потом был некоторый период простоя, пока Крэмптон уже в статусе иконы жанра не вернулась на экраны в картине Адама Вингарда "Тебе конец!". Затем последовали ленты "Мы все еще здесь" (2015), "Дорожные игры" (2015), "Дом смерти" (2016) и другие.

"Замена" - это режиссерский дебют Норберта Кайля, канадо-германский фильм от студии Sparkling Pictures. У Барбары в нем роль второго плана, а главную роль играет Ребекка Форсайт (она же выступает одним из продюсеров).

Молодая женщина заболевает редкой болезнью и начинает быстро стареть. Однако вскоре она понимает, что может заменить свою постаревшую кожу плотью других людей, что помогает ей сохранять ее красоту.

Судя по первому трейлеру, на "Замену" определенно стоит обратить внимание. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!