Новости

"Возрождение кровавого лагеря": фан-слэшер о Джейсоне Вурхизе

КиноКомментарии: 1

Официально "Пятница, 13-е" находится в анабиозе, что не мешает поклонникам франшизы выпускать свои творения. Понятно, что это микробюджетные непрофессиональные проекты, и требования к ним значительно ниже, однако и там случаются интересные яркие находки.

"Возрождение кровавого лагеря" (Reviving Camp Blood) — это один из таких проектов. Правда, эти ребята очень хотят сделать все как надо.

Оцените синопсис:

Прошло 30 лет с тех пор, как Лагерь "Хрустальное озеро" был бессрочно закрыт. И вот в 2018 году Нэнси Бейкер пытается вернуть жизнь в это заброшенное место. Вместе с группой молодых вожатых она занимается возрождением лагеря, но пройдет совсем немного времени, прежде чем они вспомнят, почему этот лагерь был в свое время закрыт. Эти леса принадлежат Джейсону, и каждый, кто посмеет заявиться сюда, должен быть готов к последствиям.

Короче, классика!

Чтобы воплотить в реальность свои замыслы, команда организовала сбор средств на Kickstarter, и на данный момент заявленная сумма в 8 тысяч долларов уже собрана, однако компания еще продолжается, и вы можете помочь ей, вложив свою копеечку в благое дело. Благо создатели собираются потратить все на качественную съемку и многочисленные практические эффекты.

И кстати, ранее они уже сняли одну короткометражку о Джейсоне Вурхизе. Ролик получил незамысловатый заголовок Friday the 13th: Fan Film, и вы можете увидеть его ниже. Эта вещь была выпущена без какой-либо финансовой поддержки и в целом выглядит слабовато, но верные поклонники "Пятницы, 13-е" увидят там массу приятных пасхалок, и вообще это довольно забавно.

Возвращаясь к "Возрождению кровавого лагеря", стоит, пожалуй, отметить, что в 2000 году выходил слэшер Camp Blood с клоуном-маньяком вместо Вурхиза. Картина получила несколько сиквелов и даже один приквел, так что как бы не возникло у кого-нибудь путаницы. Кроме того, ремейк "Пятницы" 2009 года должен был получить сиквел, и назывался бы он как раз "Пятница, 13-е: Кровавый лагерь - Смерть Джейсона Вурхиса". Вот такие забавные пересечения.

Так или иначе, "Возрождение кровавого лагеря" должно выйти уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2018

    Фан-фильм про Джейсона "Никогда не ходите в поход одни" очень понравился.

    Удачи и этим парням. Они делают нужное дело. Когда еще дождешься студийную П13.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!