УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОЗРОЖДЕННЫЕ оживают на анимированном постере фильма

АртКиноКомментарии: 0

27 апреля в российский прокат выходит первый голливудский фильм режиссера Егора Баранова ("Гоголь", "Аванпост"), снятые в скринлайф-формате "Возрожденные" (Resurrected). Чем ближе премьера, тем больше интересных промо-материалов становятся доступны для публики. Сегодня встречаем оригинальный "живой" постер.

Учитывая, что сюжет картины обыгрывает тему воскрешения, идея "оживить" плакат "Возрожденных" - весьма в тему.

Недалекое будущее. Ватикан находит способ воскрешать недавно умерших людей. Первым возвращенным к жизни становится маленький Ник, погибший в автокатастрофе. Спустя несколько лет мир разделен на два лагеря: защитников Ватикана и права человека на "второй шанс" и противников практики воскрешения. Среди первых оказывается отец Ника – Стэнли, ставший служителем виртуальной церкви воскресших. Когда один из его прихожан совершает массовое убийство, Стэнли узнает, что это уже не первый подобный случай. Поскольку Ватикан старается скрыть эти преступления, а под угрозой оказывается и его собственная семья, Стэнли начинает собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор, последствия которого могут стать катастрофическими для цивилизации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!