ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение Алана Уэйка

ИгрыКомментарии: 0

...кажется, становится чуточку реальнее.

Напомним, что писатель, автор мистических триллеров Уэйк - герой игр Alan Wake и Alan Wake's American Nightmare от студии Remedy Entertainment. Любителям ужасов этот парень знаком не понаслышке, ведь сам образ Уэйка живо отсылает игроков к таким реальным мастерам хоррора как Стивен Кинг и Г. Ф. Лавкрафт, а игры про него наполнены аллюзиями на всяческую культовую классику жанра, начиная с сериала "Сумеречная зона".

На протяжении нескольких лет по Сети курсируют слухи о том, что может быть создана по меньшей мере еще одна игра, которые время от времени подогревают в самой Remedy. В частности, в сентябре 2014 года творческий директор компании Сэм Лэйк заявил, что студия не прочь вернутся в мир Алана Уэйка, а позднее добавил, что у них уже есть отличная идея для игры Alan Wake 2.

И вот недавно в базе данных организации European Union Trademark обнаружилось упоминание торговой марки "Alan Wake's Return". Что это? Официальное название сиквела? Дай-то бог!

Владельцем марки является Remedy Entertainment, так что все возможно. Как минимум, это подтверждает тот факт, что студия и правда планирует разработку, если уже ее не начала.

Меж тем, уже 5 апреля 2016 года в продажу на PC и Xbox One поступит новая игра от этого разработчика, экшен Quantum Break.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!