Новости

Возвращение к динозаврам - анонсирована игра Jurassic World Evolution 2

ИгрыКомментарии: 0

В 2018 году разработчики Frontier Developments выпустили игру Jurassic World Evolution - симулятор, в котором можно было создать собственный Парк Юрского периода с динозаврами. В 2021-м должно выйти продолжение, Jurassic World Evolution 2.

Игроков ожидает новая сюжетная компания, продолжающая историю фильма "Мир Юрского периода 2". Приятный бонус для фанатов - контролировать и охранять динозавров теперь нужно вместе с персонажами из фильма, включая доктора Малкольма (в озвучке Джеффа Голдблюма) и Клэр Дэринг (в озвучке Брайс Даллас Ховард).

Впрочем, можно и не заморачиваться прохождением сюжетной компании. Предусмотрен новый игровой режим, "Теория хаоса", который позволяет отправиться в прошлое и вновь пережить знаменитые моменты из фильмов серии "Парк Юрского периода", выбирая разные варианты развития событий. Сохранен и полюбившийся многим режим испытаний, равно как и традиционная "песочница".

Во второй части симулятора заповедника для динозавров будет представлено более 75 доисторических видов, включая летающих и водоплавающих. Некоторые из них - стегозавр, трицератопс - показаны уже в первом трейлере. В игре появятся и такие динозавры, которые не появлялись в кино - например, амаргазавр.

Релиз должен состоятся до конца этого года в версиях на PC, PS4 и PS5. Поговаривают, что и версии для Xbox One и Xbox Series также будут.

Играли в первый Jurassic World Evolution? Как вам, понравилось?

Источник: Зона Ужасов, blog.playstation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!