УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение Мэгги в отрывке из финала сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Уже через несколько часов в России на канале FOX состоится премьера финальной серии десятого сезона The Walking Dead, и мы под это дело раздобыли еще один отрывок оттуда - благо с количеством промо у этого эпизода все в порядке.

Само собой, возможны спойлеры! Если не хотите ничего знать о финале сезона, лучше проходите мимо этой заметки.

Итак, фанаты давно знают, что в заключительной серии вернется Мэгги в исполнении Лорен Кохэн. Мы уже видели ее в тизерах, засветилась она и в новом ролике. Правда, момент совсем другой - значительно позднее того, где она находит записку. И здесь Мэгги появляется очень вовремя. Причем не одна, а с загадочным компаньоном.

В финале сезона ожидается вот что:

1. Зрители познакомятся с новой большой группой.
2. Мэгги, наконец, вернется и узнает обо всем происходящем.
3. Появится новый герой в маске, превосходно владеющий зазубренными кирками.
4. Бета, возглавивший Шепчущихся, окружит своей армией выживших героев.
5. Гэбриел займет центральное место в обороне.

Заключительный эпизод выйдет сегодня в 21:00 по Москве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!