Новости

Возвращение в русскую кибердеревню в новом видео от BIRCHPUNK

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Ютуб-канал BIRCHPUNK продолжает радовать поклонников роликами о России будущего. И после некоторого перерыва мы снова возвращаемся в русскую кибердеревню, где симпатяга Николай при помощи роботов выращивает фрактальные огурцы.

Если вы вдруг всё пропустили, то впервые в эту необычную деревню зрители заглянули осенью 2020-го. Потом был новогодний "спешл" и ролик о Русском космопоезде, а совсем недавно - выпуск новостей RUSSIA TOMORROW. И вот встречаем новое видео под названием АИ-ВАНЫЧ В КИБЕРДЕРЕВНЕ.

Говорят, что в России нет успешных проектов с технологиями искусственного интеллекта. It’s a bullshit. AI Russia отправляет на Рашн Марс своего инспектора, чтобы тот проверил эффективность теплиц на ферме у Николая. Если Николай сможет защитить свой проект, то будет номинирован на самую престижную премию в области AI-технологий – AI Russia Awards.

Получилось как всегда клево и душевно, с забавными деталями. Даже не сразу понимаешь, что это реклама церемонии награждения AI Russia Awards. Впрочем, такую рекламу смотреть интереснее иных полнометражных фильмов, так что фанаты этой кибервселенной точно не в накладе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • сли вы вдруг всё пропустили, то впервые в эту необычную деревню зрители заглянули осенью 2020-го. Потом был новогодний "спешл" и ролик о Русском космопоезде, а совсем недавно - выпуск новостей RUSSIA TOMORROW. И вот встречаем новое видео под названием АИ-ВАНЫЧ В КИБЕРДЕРЕВНЕ.

    Не знаю почему, но мне эти видосы не заходят, наверное просто не мой жанр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!