ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Впервые в истории фильм российского производства номинирован на анти-премию Золотая Малина!

КиноКомментарии: 3

Объявлены номинанты на анти-премию Золотая Малина 2021 года. Внезапно в списках обнаружился фильм российского производства, а именно - Арнольд Шварценеггер отхватил номинацию за роль в русско-китайском скандальном фэнтези "Тайна печати дракона", выпущенном на Западе под названием "Железная маска" (Iron Mask).

Что ж, если учесть, что старина Арни не только сыграл в этом кино, но еще и стал одним из его продюсеров, что в итоге едва не привело к иску к нему со стороны инвесторов проекта - номинация, пожалуй, и правда заслуженная, ведь это ж надо так вляпаться.

Кроме того, за фильмы про Барби и Кендру отхватил номинацию культовый хоррор-режиссер Чарльз Бэнд, а фильм "Остров фантазий" претендует на "малину" аж в пяти номинациях. Традиционно не обошли номинаторы вниманием Адама Сэндлера, сразу за несколько фильмов был номинирован Брюс Уиллис... В общем, компания что надо.

Полный список номинантов:

Худший фильм:

  • 365 дней
  • Absolute Proof
  • Удивительное путешествие доктора Дулиттла
  • Остров фантазий
  • Мьюзик

Худший актер:

  • Роберт Дауни мл. (Удивительное путешествие доктора Дулиттла)
  • Майк Линделл (Absolute Proof)
  • Микеле Морроне (365 дней)
  • Адам Сэндлер (Хэллоуин Хьюби)
  • Дэвид Спейд (Не та девушка)

Худшая актриса:

Худшая актриса второго плана:

Худший актер второго плана:

Худший экранный дуэт:

  • Мария Бакалова и Руди Джулиани (Борат 2)
  • Роберт Дауни мл. и его ненатуральный "уэльский" акцент (Удивительное путешествие доктора Дулиттла)
  • Харрисон Форд и эта фальшивая CGI "собака" (Зов предков)
  • Лорен Лапкус и Дэвид Спейд (Не та девушка)
  • Адам Сэндлер и его визгливый голос "простолюдина" (Хэллоуин Хьюби)

Худший режиссер:

  • Чарльз Бэнд (все три его фильма про Барби и Кендру)
  • Барбара Бяловас и Томаш Мандес (365 дней)
  • Стивен Гейган (Удивительное путешествие доктора Дулиттла)
  • Рон Ховард (Элегия Хиллбилли)
  • Сиа (Мьюзик)

Худший сценарий:

  • 365 дней
  • Все три фильма про Барби и Кедру
  • Удивительное путешествие доктора Дулиттла
  • Остров фантазий
  • Элегия Хиллбилли

Худший ремейк, рип-офф или сиквел:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И при этом "Малина" который год остается премией, к номинантам которой вопросов не возникает.

  • Мне «Остров фантазий» показался забавным середняком, который вполне можно посмотреть разок.

    «Кукла 2. Брамс» - совсем проходной, недавно посмотрела и забыла уже.

    В фильме «Дожить до утра» к Уиллису никаких претензий. Все претензии к сценарию, потому что более глупые сюжетные ходы и поведение персонажей сложно представить. Ну и вялая режиссура никак не смогла исправить все эти сценарные промахи.

    Больше ничего не смотрела. «Тайну печати дракона» я не стала даже пытаться посмотреть, хотя он постоянно идет по ТВ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!